«Донбасс» оставил Широкино

Батальон оперативного специального назначения «Донбасс» Национальной гвардии Украины оставил село Широкино, расположенное в около 20-ти километрах от города Мариуполь (Донецкая область).

Об этом посредством своей страницы в одной из крупнейших социальных сетей в мире «Facebook» сообщил командир батальона Семен Семенченко. Так, стало известно, что позиции батальона, удерживаемые в населенном пункте, на ближайшие 5 дней займут бойцы добровольческого вооруженного формирования «Азов», которое также входит в состав Национальной Гвардии Украины. Как отметил Семенченко, итогом пребывания бойцов «Донбасса» в Широкино стала броневая машина, отбитая у боевиков из самопровозглашенных республик, а также пять спокойных суток, обеспеченных для Мариуполя. В то же время, командир батальона отметил, что потерь его боевому подразделению удалось избежать – а это очередные приятные для жителей страны новости Приазовья.

Мариупольские политики же, входящие в состав городского совета, несмотря ни на что, продолжают исполнять свои обязанности.

Категории: 

Опубликовано 18.05.2015 01:29